博士教授

何文杰 博士

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2024年06月18日 14:00

何文杰,中共党员,理学博士,电子与物联网学院专任教师。

曾获得全国工信行指委电子信息分指委“优秀工作者”称号,获得第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛北京市三等奖。

主要从事基于光催化技术的大气污染物控制和清洁能源生产相关研究。获得发明专利授权一项,以第一作者身份在Appl. Catal. B: Environ.; Chem. Eng. J.(SCI); J. Energ. Chem. (SCI); J. Catal. (SCI); Sep. Puri. Tech. (SCI); Chin. Chem. Lett. (SCI); 科学通报(ESCI,EI).等国内外高水平期刊上发表研究性论文10余篇(其中10篇中科院分区为一区),另外合作发表高水平论文10余篇,论文总被引970余次,H-index为15。

主要研究方向:光催化技术、VOCs和NOx净化、CO2资源化利用。