何栩翊 高级工程师

编辑:张红斌 阅读人数: 发布时间:2021年06月07日 11:24

何栩翊,中共党员,高级工程师,现任电子信息工程技术专业主任。毕业于电子科技大学光电信息学院,硕士研究生。曾就职于中兴通讯股份有限公司重庆研发中心开发部,从事高速多媒体通信服务、智能网关、互联网信息技术等方向的项目研发,发表过多篇智能网技术相关论文,对于基于B/S架构的应用系统研发有较为丰富的项目经验。申请相关发明专利6项,其中已授权2项。

现从事电子信息工程技术职业教育理论实践以及物联网行业新技术研究和应用创新。主研科研和教研项目4项。

主要研究方向:物联网应用技术、电子信息工程技术、互联网信息技术。