电子与物联网学院喜迎新生报到

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年09月29日 15:24

2020年9月25日重庆电子工程职业学院电子与物联网学院迎来了2020届大一新生(专科批)。他们带着对大学生活的憧憬,加入了电物学院这个大家庭。

据悉,我院此次在学校南门、西门、东门等地均设有新生接待点,同时在迎新现场,电子与物联网学院还设置了“专业咨询处”、“荣誉展示台”、“学院简介”平台、“党员服务站”等,以便新生们更全面地了解本院。

在迎新活动中党委学工部部长何光明教授、电子与物联网学院党总支书记张红斌教授,院长陈良教授,副书记毛弋副教授,副院长夏西泉教授等皆莅临我院新生报到现场,进行指导。

学校及学院领导现场指导工作

为做好迎新工作,学院领导、老师组织学生会成员和电物“小手炉”服务支队队员以及党员先锋队和众多积极的学院志愿者组成2020届迎新团队,帮助新生们完成注册报到,代收费和寝室安排等工作。同学秩序井然的开展每一项工作,确保大一新生报到注册工作的准确性以及高效性。

新同学正在办理报到手续

电物“小手炉”服务支队的志愿者们满腔热情,为了让新生更好的完成报到,他们身穿绿色小马甲,使出“洪荒之力”,穿梭在校园各个角落,帮助新生搬运行李,来来回回的接送工作并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热情地欢迎每一位新生的到来。“接过你的行囊,我们就是一家人!”绵绵的阴雨抵挡不住他们的热情,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

志愿者及党员服务队紧锣密鼓地为新生服务

新生和我院的吉祥物“莲子宝宝”合影

为深入了解此次迎新活动的开展情况,我们专访了迎新志愿者——李佳。李佳同学表示,为了保证新同学能顺利完成报到手续,我院志愿服务队从前期的物资准备,到后期的人员分工都进行了多次的沟通与协调,大家都以十二分的热情完成本次志愿活动。

迎新第一天,现场秩序良好,迎新团队所有的工作人员工作认真负责,展现了电物学子良好的精神风貌,电子与物联网学院迎新团队将以更饱满的状态迎接后续两日新生的到来。

(电子与物联网学院学管科 供稿)