教学条件

重庆水利电力职业技术学院来我院深度交流

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年04月03日 09:44

2019年3月28日上午,重庆水利电力职业技术学院继教院徐伟刚院长一行五人来到我院,针对国家级高技能人才培训基地建设项目进行了深度交流。电子与物联网学院院长陈良、党政科负责人廖金权、项目建设办负责人李明出席了本次交流会。

陈良院长首先代表学院对水利电力职业技术学院徐伟刚院长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了国家级高技能人才培训重庆电子工程职业学院基地的建设现状。会上,双方就高技能人才培训基地的内涵建设、企业新型学徒制培训模式等问题进行了充分的交流。

此次交流进一步增进了两院校之间的友谊,为双方在培养高技能高素质人才方面提出了更多的思考与探索。国家级高基地项目建设“任重而道远”。在今后的工作中我们将不断总结技能人才培养规律,形成高技能人才培养长效机制;以赛促训,提升高技能人才培养质量;通过组织/参加各类培训、交流会,积极向兄弟单位推广基地培训经验,充分发挥社会服务价值。

(电子与物联网学院党政科 供稿)