教学条件

“不忘初心、潜心育人”------返校复课,我们准备好了

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年05月27日 09:15

5月23日至5月28日是电子与物联网学院学生陆续返校报到的时间,各年级学生于5月25日起陆续复课。为上好同学们满怀期待的“第一堂课”,在工程中心的帮助下,基础平台的老师们结合前期线上教学的经验,积极地进行了线上线下教学的研讨和课堂教学的实地演练。

为确保疫情防控和教育教学“两条线”的平稳进行,各班同学按照寝室一半人数分成了A、B两个教学班级,同时分配在两个不同的教学场地,均等享有教师面授的机会。为保证A、B两个教学班级在同步开展的线上线下教学中取得良好效果,基础平台的老师们除了精心设计了课程方案,还针对现场的位置编排、一体化教学设备使用、教学平台选择、教学仿真软件应用等进行了全面梳理及研讨。系部教师模拟教学场景,对不同教学平台选择时的课堂教学情况、问题进行了预判和分析。

(电子与物联网学院基础平台系 供稿)