电子与物联网学院智能电子系学生积极备考“专升本”

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年05月19日 08:38

受疫情影响,我市“专升本”考试延期至6月举行,在学院领导关心和系部老师鼓励下,智能电子系参考同学积极投身备考复习中。

备考期间,同学们既要克服白天顶岗实习的劳累、复习资料短缺的问题,还要面对难题解答不及时等困难,但当他们从媒体报道上看到英勇逆行的医务人员时,全身上下不由自主涌出一股努力学习、早日成才、报效国家和社会的力量。更激发了学习热情和积极性。通过此次疫情,同学们也深刻地明白了健康的重要性,在保持高效学习的同时保证充足睡眠,用健康的身体和保持充沛的精力备考。

还有一个月就要奔赴考场了,同学们怀揣必胜信心,只争朝夕,不负韶华,牢记抗疫英雄的感人事迹,努力学习,力争在接下来的考试中马到成功!

应电1705班 李镜池                        应电1702班 何星

(电子与物联网学院智能电子系 供稿)