院领导带队开展疫情防控期间线下复学复课首日教学检查工作

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年05月26日 14:54

5月25日,我校学生返校正式复学复课的第一天,为确保复学复课的各项工作顺利进行,学院党总支书记张红斌、院长陈良、副院长夏西泉、副书记毛弋带领教务科对我院教学场地开展教学检查工作。

院领导对2栋、3栋、7栋、12栋、13栋教学楼开展教学检查,实地了解教师授课、课堂秩序、学生出勤、教学环境、教学管理、教学设施运行情况及相关防疫防控工作的开展情况。师生到课情况良好,课堂教学井然有序,防疫防控实施到位。对于巡查中发现的问题及隐患,学院及时做好预判工作,及时发现、整改,务必确保教学工作有序开展。

课堂教学有序,师生精神饱满,校园正逐步恢复往日生机。我院将持续推进健康检测、防控管理、卫生整治和宣传教育。此外,针对暂时不能返校的学生,学院开展同步线上教学活动,确保每一名学生不掉队。

(电子与物联网学院教务科 供稿)