电子与物联网学院智能电子系学生积极就业

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年10月30日 08:33

随着高校毕业生总数逐年上涨,毕业生就业压力逐渐增大,加之新冠疫情带来的影响,今年的毕业生就业工作面临着诸多挑战。

电子与物联网学院智能电子系全体教师将系部毕业学生的就业问题视为当前最重要的工作之一,积极邀请校企合作知名企业来校招聘。与此同时,各位老师和辅导员也积极投入到帮助学生精准就业、高质量就业中来:老师们利用项目化教学、学业指导、课后交流、竞赛辅导等机会对学生们进行全方位思想动员和应聘技能培训;运用各种社会资源为学生们提供对口的优秀企业招聘信息和帮助;利用专业所长为学生提供就业咨询和职业规划。

经全系师生的努力,据统计全体毕业班学生人均已参加三场以上的招聘会,绝大多数学生已参加两至三场就业面试,同学们积累了应聘经验,心中确定了就业目标。

(电子与物联网学院智能电子系  供稿)