我院物联网应用系与信息工程系组织召开外聘教师培训会

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年09月07日 12:49

为进一步规范外聘教师教学行为、保障学校外聘教师教学的优质开展,电子与物联网学院物联网应用系、信息工程系于9月2日,通过线上组织召开“2021年秋季学期外聘教师线上培训工作会”。物联网应用系与信息工程系徐欣主任、各专业主任、教学秘书、党政秘书及20余位外聘教师参会。

会上,徐欣主任首先对外聘教师的积极参会表示由衷的感谢,希望外聘教师能发挥企业与个人职业经历优势,更好地融入课堂教学,丰富和充实课堂教学。希望外聘教师能将优秀的企业岗位职业素养为标准,融入课堂育人,为社会培养高素质高技能人才服好务。

张二元老师对学院教学及教学管理文件进行了一一解读。结合学校及电子与物联网学院的教学管理要求,给本学期即将上课的外聘教师梳理了教学管理要点和开学教学准备的注意事项。屈琴芹老师对学院外聘教师的日常管理和疫情防控等要求进行了要点讲解。切实为外聘老师办理好人车进校手续、校园卡、OA、课时津贴等。

通过此次培训,增进了外聘教师与学院系部的沟通与交流,同时使外聘教师对教学管理和各项规定有了较为明确的认知,有利于外聘教师尽快融入学院教学工作,为保障外聘教师优质优效地完成教学任务,丰富和提升课堂教学载体,实现长效、深度的校企共育,奠定良好的基础。

(电子与物联网学院物联网应用系 供稿)