教学管理

我院5名教师获得重庆市CIO协会软件及信息化工程造价评估师符合性证书

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2022年07月05日 15:01

近期,由重庆市首席信息官(CIO)协会软件及信息化工程造价评估专委会举办的软件及信息化工程造价评估师专题培训班(第十五期)在海王星科技大厦顺利举行。我校电子与物联网学院智能互联网络技术专业王冰、蒋滔、甘雨鑫、甘晓利,物联网应用技术专业徐小辉共5名教师参培,并顺利获得软件及信息化工程造价评估师符合性证书。

图1 结业证书照片

通过这次培训,我院教师研学了软件及信息化工程、人工智能项目造价、政府购买信息化服务项目、定制软件开发费用造价评估项目、软件及信息化工程运维费造价评估等方面内容,掌握了工程造价评估理论方法和实战技能,进一步提升了我院物联网应用技术双高专业群物联网工程设计与管理等模组教师的技术技能与业务应用水平,助力 “双师型”教师队伍和“双高计划”高水平专业群建设与发展。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)