电子与物联网学院第一届“耀青春”杯篮球赛决赛

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年04月28日 17:22

2019年2月24日晚8时30分,我校风雨篮球场迎来了电子与物联网学院“耀青春”杯篮球赛决赛。七支篮球队伍经过八天的激烈角逐,进入决赛的是物联网应用技术和物联网工程技术两个专业,最后物联网应用专业的篮球队员们以81:70的成绩夺得了本次比赛的冠军。

决赛开始,随着观众的呐喊助威,球员们矫健的身躯也在赛场上伸展起来了,进攻、防守不断演变,球场对手你追我赶。虽然物联网应用技术专业暂时领先,但比分差距并不大。随后比赛来到了第二节,第二节刚开始物联网工程技术专业队连续得分,比分反超物联网应用技术专业;直到第三节,物联网应用技术专业才再次领先,并以2分的分差迎来了最后一节比赛,此时,落后的物联网工程技术的队员仿佛有些气势低落,被对手几次断球、快攻后拉开了比分。随后物联网工程技术专业经过暂停调整后奋力追赶了起来,但比赛的时间已所剩无几了,最终物联网应用技术专业以81:70的比分夺得了电子与物联网学院第一届“耀青春”杯篮球赛的冠军。

此次篮球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,既丰富了学院同学的课余生活,也增强了同学们的锻炼意识。比赛期间,从比赛现场到校园的各个角落,都洋溢着蓬勃的青春气息,选手与观众都沉浸其中,这便是校园篮球赛的独特魅力所在!

(电子与物联网学院学管科 供稿)