团学动态

校第十二届“健康校园杯”运动会正式开幕电物学院运动健儿整装待发

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年11月18日 15:38

青春的脚步,快如今秋之风;绽放的笑容,灿如春晓之花。——重庆电子工程职业学院第十二届“健康校园杯”运动会于11月14日早上9点隆重开幕。

开幕式上,护旗方阵踏着庄严的步伐进入会场,举行了庄严肃穆的升国旗仪式,全体师生肃然起立,面向国旗完成了升旗仪式。

随后,进行了精彩的方队表演。来咯来咯,他们真的来咯,电物方队昂首阔步的走来!

物联时代、无限可能,电物青年们在院徽的引领下,手举着带有电子与物联网特色的各种图案,脚踏着明亮欢快的音乐依次入场。最开始,方队队形从纵横交错变换到一个A字型方阵,A代表着成绩优异,象征着电物学院将会以优异成绩助力学校“双高”建设;接下来队形变换为X,中心点是电物学院院徽,X是未知和挑战的符号;方阵最终队形是“C”、“D”和中间的电物学院院徽,“C”和“D”是重电的缩写,这表达了电物青年作为重电的一份子的骄傲。电子与物联网学院方队伴随着轻快的音乐,在一片欢呼声中逐渐走入赛场。只见他们迈着整齐划一的步伐,高喊着激昂亢奋的口号,向全体师生发出了属于他们自己呐喊!

敲黑板,划重点!这个是压轴戏哦,老师们想赶上青春的末班车,进行了精彩的啦啦操表演,音乐响起,老师们展现出的青春活力,丝毫不逊色当代青年!正所谓“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒”。

重电的运动会!正式拉开了帷幕!预祝电物学院运动健儿取得好成绩!

(电子与物联网学院学管科 供稿)