“小手炉”志愿服务支队优秀志愿者表彰大会圆满结束

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年01月02日 10:20

重庆电子工程职业学院电子与物联网学院“小手炉”志愿服务支队优秀志愿者表彰大会于2019年12月30日在教学楼7-208召开。参加本次会议的有我院团总支书记聂浩虹老师、各二级学院志愿服务支队代表、我院学生会干部以及“小手炉”志愿服务支队志愿者们。

主持人开场讲话,并介绍了莅临本次会议的领导,电子与物联网学院团总支书记聂浩虹老师。主持人宣布此次“小手炉”志愿服务支队优秀志愿者表彰大会正式开始。

大会第一项,全体起立合唱共青团歌。

大会第二项,由聂浩虹老师致开幕辞。聂老师还讲述了自身志愿服务的一些经历,赞扬了志愿者们的无偿付出,默默奉献。聂老师由衷地希望以后“小手炉”志愿服务支队能把志愿服务精神传播得更广泛。

大会第三项,对10月、11月、12月以及运动会优秀志愿者进行表彰颁奖。

大会第四项,优秀志愿者代表上台发言。

大会最后一项,由青志队长向俊茁同学为此次会议致闭幕辞。

本次大会圆满结束。大会让志愿者们了解到了自己的职责和意义,也激励更多人积极的参与志愿服务当中。“赠人玫瑰,手有余香”。我们应该弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用有限的青春和智慧,以实际行动,更加广泛深入地投入到无限的志愿服务中去。

(电子与物联网学院学管科 供稿)