团学动态

电物学院团总支学生会心理部“最美漂流瓶”作品颁奖仪式圆满落幕

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2021年01月15日 14:41

为提高青少年的心理素质,让每一位同学的烦恼、困惑得到倾听,同时也为学生搭建起锻炼心理品质、提高心理素质的平台。1月8日,电物学院团总支学生会心理部“最美漂流瓶”作品颁奖仪式于12-408办公室圆满落幕。

参与本次颁奖仪式的有聂浩虹老师、王薇老师、心理部的负责人和志愿者干事以及获奖人员6名。首先,由王薇老师宣布本次获奖名单并致辞。获奖同学分别是:

第一名:刘念

聂浩虹老师与获奖人员合影留念

第二名:李金蓉、王楠、王艳洪

聂浩虹老师与获奖人员合影留念

第三名:杨卓丹、郑凯仁

聂浩虹老师与获奖人员合影留念

王薇老师在致辞中提到本次活动是一个系列型活动,下学期还会进行市级评比,希望本学期获得优异成绩的同学在下学期能够更加积极参与此类活动。随后聂浩虹老师为获奖同学颁发荣誉证书和奖品并进行合影留念。

最后,所有颁奖嘉宾、获奖同学以及工作人员进行合影留念。至此本次颁奖仪式圆满落幕。

所有参与颁奖仪式人员合影留念

本次“漂流瓶的美丽邂逅”活动的顺利举办和颁奖仪式的圆满落幕,让每一位参与活动的同学都感受到了参加心理类活动的魅力与益处。同时,也为电子与物联网学院团总支学生会心理部带来了丰富的经验,在后期的工作中心理部也会同电子与物联网学院团总支学生会一道为电物学子提供更多更好的心理服务。

(电物学院学管科 供稿)