我院领导及老师深入学生宿舍进行宿舍安全排查

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2021年01月25日 15:01

为贯彻落实教育部、市教委有关会议和相关精神,及学校关于切实做好寒假(春节)期间疫情常态化的学校安全稳定工作的通知。1月18日,电子与物联网学院党总支书记张红斌、党总支副书记毛弋带领全院辅导员、班主任深入学生宿舍认真检查学生“三关”(关水、关电、关门窗)落实情况,做好防火、防盗工作,同时了解留校学生的实际情况,站好最后一班岗。

图为张红斌书记和2020级辅导员正在排查用电隐患

图为张红斌书记关心留校学生的情况

物工2003班的冯晨阳同学,家住河北省石家庄市高邑县西富村乡南塔影村,由于疫情原因不能回乡,张书记嘱托:一是要遵守留校的相关制度,做好疫情防控,随时和家长、学校、辅导员保持联系;二是好好利用寒假这一个多月的时间查漏补缺,学好专业知识;三是放松心态,后面学校会根据实际情况对因疫情不能回家的学生进行慰问。

图为毛弋副书记带队检查15栋男生公寓

(电子与物联网学院学管科 供稿)