团学动态

电子与物联网学院团总支学生会·青志优秀志愿者、优秀志愿者干事表彰大会

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2021年01月25日 15:09

时光静谧无声,冬日悄然而至。迎着冬日暖阳,电子与物联网学院团总支学生会·青志本学期的工作也接近了尾声。1月13日电子与物联网学院团总支学生会·青志优秀志愿者,优秀志愿者干事表彰大会在12-504圆满落幕。

出席本次表彰大会的有团总支书记聂浩虹、纪书宇、李创以及受表彰的优秀志愿者干事、优秀志愿者。

下午18:30大会正式开始。首先全体参会人员起立,齐唱团歌。其次由纪书宇致词,并提出希望大家能够继续保持优良作风和精神面貌,在工作上做到三思而后行。一思,思考是否具有优良的思想品德;二思,在生活学习上多进行思考;三思,对所做的事学会反思,思考之后更要去行动。随后团总支书记聂浩虹、辅导员李创和纪书宇为受表彰的优秀志愿者、优秀志愿者干事依次颁发荣誉证书。吴一鹏同学作为获表彰同学代表上台发言,并讲述了自己作为一名志愿者的想法以及这一学期的工作感受。聂浩虹为本学期本做总结:“过去工作中虽存在不足,但希望大家继续向着正确的方向前进,努力的做好每一件事情,同时预祝大家能够在今后的工作学习中更加顺利。”

最后,所有颁奖嘉宾、受表彰同学进行合影留念。至此本次表彰大会到此结束。

此次会议不仅鼓舞了志愿者们,也为以后的工作打下坚实的基础,为以后的活动的开展提供了更多的思路。再此祝愿每一位志愿者都能不忘初心砥砺前行,保持善良,面带微笑,迎接春暖花开。

全体齐唱团歌

辅导员纪书宇老师致词

表彰优秀志愿者干事合影

聂浩虹老师为本学期做总结