我院第十四届寝室文化艺术节之“艺往寝深”活动圆满落幕

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2021年05月31日 22:19

为进一步创造和谐的校园生活环境,培养我院学生团结合作的精神,增进寝室成员之间的关怀、友爱之情,强化寝室育人功能,营造安全、文明、健康、和谐的寝室环境。重庆电子工程职业学院电子与物联网学院团总支学生会生活部于5月25日中午,在7-205教室举办第十四届寝室文化艺术节“艺往寝深”才艺大赛暨第十四届寝室文化艺术节闭幕仪式。

图为:大赛开始

本次大赛由学创部志愿者干事蒋亚雯主持,团总支学生会学创部负责人廖祉旭、权益部负责人蒋欣男、心理部负责人周旭、生活部负责人骆中豪担任评委。团总支学生会主席团成员朱艳妮、刘珊珊,青志小手炉志愿服务支队队长周瑜和新闻中心负责人文博出席。

此次比赛吸引了来自物联网工程技术、物联网应用技术、电子信息工程技术、微电子技术、智能终端技术与应用、应用电子技术等多个专业的同学参与。参赛作品充分展现了我院学生的才艺、技能及合作精神,给评委和观众留下了深刻的印象。通过作品不仅流露出浓浓的爱党爱国情怀,饱含了对党和国家的深深爱意,还展现了我院学生作为当代新青年的青春活力,彰显出了“青春心向党,出彩重电寝”的主题。

图为:参赛作品展示

图为:齐唱团歌

图为:才艺大赛获奖选手合影

我院注重对学生全面素质的提升及培养,融合我院专业特色及行业要求培养定位准、特色强、能力精的技术技能人才。本次第十四届寝室文化艺术节活动是学院贯彻落实“三全育人”的重要抓手,是实现教育个性化、服务精细化、管理科学化的有力推手,促进学生职业素养提升,将劳动教育与美育教育完美结合。

(电子与物联网学院学管科 供稿)