我院团总支学生会·青志开展满意度调查

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年10月29日 14:57

为进一步强化团总支学生会·青志职责,体现服务宗旨,电子与物联网学院团总支学生会权益部、生活部于10月26日至27日,对全院大一、大二学生以线上问卷调查形式开展团总支学生会·青志满意度调查。

通过两天调查,结果显示,我院学生对团总支学生会·青志工作开展情况表示总体满意,同时也对未来工作提出了多项建议:开展形式丰富的活动推进思想建设;拓展宣传渠道,调动参与积极性;联合各二级学院、兄弟院校,开展学术、知识、活动交流;贴近师生、聆听意见,突显服务宗旨。

图为部分问卷调查数据表

通过本次调研,今后团委学生工作将牢记“全心全意为同学服务”的工作宗旨,倾听诉求,畅通沟通渠道,实心实意帮助同学解决困难,真正做到“强三性,去四化”,把团总支学生会·青志的工作落到实处,发扬不怕苦、不怕累、积极奉献、为人民群众办实事的精神,做到从同学中来到同学中去,展示电子与物联网学院学生干部的专业素养与电物学子的精神风貌。

(电子与物联网学院学管科 供稿)