党建业务动态

行政实训党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年11月19日 14:25

11月14日下午13:30,电子与物联网学院党总支行政实训党支部召开支部书记讲党课学习活动。在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习背景下,本次党课主题为“坚定理想信念,树立终身学习的发展理念,不断增强为师生服务的能力”,廖金权同志为主讲人,支部6名党员参会学习。

廖金权同志首先从主题教育的总要求“守初心、担使命、找差距、抓落实”开题,结合近期开展的党员对照党章党规找差距工作中,梳理的各项问题入手,对全体党员从信念坚定、奋斗目标、服务意识等方面进行学习。要求全体党员做到坚定信念跟党走、不忘初心勤学习、牢记使命为师生,时刻秉承全心全意为人民服务的意识,牢固服务意识、大局意识,树立以全院师生为中心的发展理念,为学院师生做好工作、学习、教学的保障。

通过“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习,结合党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,系统学习了党的最新理论成果,把握了习近平新时代中国特色社会主义思想。支部全体党员通过学习、研讨和交流提升了明辨是非的能力,增强了政治敏锐性和政治鉴别能力,更加坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

(电子与物联网学院行政实训党支部 供稿)