党建业务动态

行政实训党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育两个“一”活动

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年11月19日 14:31

11月14日中午12点30分,电子与物联网学院党总支行政实训党支部按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,开展支部党员“做一件好事和一件实事”活动。行政实训党支部6名党员参加。

本次两个“一”活动以建设、完善党员服务室(母婴室)为主题。根据学院男女教师比例,考虑学院办公环境使用情况及计划,征求教职工意见,行政实训党支部积极开展党员服务室建设,并为服务室(母婴室)购买了冰箱一台、微波炉一台及消毒锅一台,同时为服务室(母婴室)添置了沙发、桌椅及窗帘,并完成了室内清洁工作。

开展党员服务室(母婴室)的打造及建设,旨在服务党员同志,特别是处于哺乳期及孕期的女性党员教师,为女性教师党员及群众提供较为安全、安静的私密环境和交流沟通场所,解决其后顾之忧,以更好的状态投入到教学及日常工作中去。

行政实训党支部主要由学院行政管理及工程中心教师党员组成,以服务全院师生、确保教学工作顺利进行为目的。党支部党员坚持群众路线,认真做好各项服务工作,在力争做好基层服务型党组织的道路上不断前行。

(电子与物联网学院行政实训党支部 供稿)