物联网应用系支部召开接收预备党员大会

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年12月07日 10:17

2020年12月3日13时,物联网应用系党支部在13301教室召开了接收预备党员大会。大会由支部书记徐欣同志主持,支部教师党员、学生党员、发展对象5名以及学院党小组成员参加此次大会。

根据《中国共产党章程》及《中国共产党发展党员工作细则》,支部大会按照程序研究讨论了接受谭雨婷、田梦、杨梓怡、李林冬、吴雨韩5名发展对象为预备党员事宜。会上,张二元副书记做会议流程说明。

会议第一项,5名发展对象逐一进行入党志愿书的宣读及自己思想、工作状况的汇报。第二项,5名发展对象的入党介绍人对其进行了学习、工作、实践活动等方面的点评。第三项,支部书记介绍支部审查情况(包括考察、培训和个人政审情况),以及征求党内外群众意见和公示结果。第四项,在发展对象回避后,参会的全体党员本着认真负责的态度对是否接受以上发展对象为预备党员进行充分讨论,有表决权的党员采用无记名投票方式进行了表决,最终一致同意接收谭雨婷、田梦、杨梓怡、李林冬、吴雨韩5名发展对象为中共预备党员并报请电子与物联网学院党总支审查。

图1 物联网应用系召开接收预备党员大会

图2 发展对象宣读入党志愿书

图3 统计投票结果

支部书记徐欣同志作总结发言时指出,希望5名同志时刻与党组织保持一致,为同学服务、为社会服务,做学生表率,加强党的政治理论学习,提高政治觉悟,以共产党员的身份严格要求自己。

此次大会,为物联网应用系党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍。新预备党员要勇于担当,锐意进取,在日常生活之中时刻接收群众的监督,以党员身份严格要求自己。希望支部同志继续努力,朝着更高的目标奋斗,在以后的学习与生活中不断践行,起到良好的先锋带头作用,为支部建设贡献自己的一份力量。

(电子与物联网学院物联网应用系 供稿)