党建业务动态

信息工程系党支部召开预备党员转正大会

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年12月21日 11:11

12月15日,信息工程系党支部在12-504教室召开支部大会,讨论并决议预备党员转正事宜。大会讨论了王朝晖、丁濛、刘红艳、徐芸熙、陈轲等五位同志的转正事宜。

本次会议由支部书记徐小辉同志主持,五名预备党员先后介绍个人在预备考察期的思想、工作、学习情况。入党介绍人分别依次对他们在考察期的综合表现进行说明。

图1 支部预备党员汇报考察期个人情况

图2 入党介绍人介绍考察期个人情况

图3 与会党员发表意见

大会进行民主讨论,与会党员进行表态,会场气氛热烈。按照党员发展流程及规章制度,通过投票,本次支部大会一致同意王朝晖、丁濛、刘红艳、徐芸熙、陈轲等五位同志按期转为中共正式党员。五位同志纷纷表示,要坚定共产主义信念,加强学习,努力工作,用实际行动践行入党誓言。支部书记徐小辉向五位同志顺利转为正式党员表示热烈的祝贺,五名预备党员如期转正,壮大了支部的党员队伍,为支部的发展注入了新的活力。

(电子与物联网学院信息工程系 供稿)