党建业务动态

我院应用电子技术党支部召开党员大会

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年11月08日 16:03

11月4日,电子与物联网学院应用电子技术党支部在12204召开支部大会,进行新支部成立的支委选举工作。

本次大会由付渊同志主持,支部全体党员参加,学院党总支纪检委员彭华同志列席。支部在前期向学院党总支请示设立支部委员会并得到批复后,通过党员大会选举产生六名候选人并报请学院党总支批准,决定召开本次党员大会,以选举产生新一届应用电子技术党支部委员。

付渊同志首先宣布了选举办法、新一届支部委员会委员候选人名单,并通过集体选举产生监票员、计票员,负责主持选举过程。党员同志在认真听取候选人介绍后,庄严的投下了自己的选票,选举产生了党支部成立以来的第一届支部委员会委员:付渊同志担任支部书记,田晔非同志担任支部副书记,组织委员、宣传委员、纪检委员分别由龙力源、周艳艳、毛小群同志担任。

图1付渊同志主次会议

在党员大会后,付渊同志主持召开了新成立的支部委员第一次会议,在支委会上,选举产生了新一届支部书记、副书记、组织委员、宣传委员和纪检委员名单,完成了支委分工,并报请学院党总支同意,完成应用电子技术党支部成立后的选举工作。

(电子与物联网学院应用电子技术党支部 供稿)