党建业务动态

智能互联网络技术党支部支委选举工作顺利完成

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年11月09日 08:54

根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定和要求等相关要求,在校党委和学院党总支的指导下,电子与物联网学院智能互联网络技术党支部于11月4日召开党员大会,开展支部委员选举工作,支部全体在渝党员参会,学院党总支委员李明同志列席。按照选举的有关规定,本次到会党员应到8名,实到7名,应到人数符合选举规定的五分之四,会议有效。会议通过了选举办法(草案),计票人和监票人。

其后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,全体党员通过投票选举产生新一届支部委员3名。选举徐奡澍同志担任支部书记,江瑶瑶同志担任组织委员,文亚同志担任宣传委员。选举过程做到了法定程序不变通、规定步骤不减少,保证了选举的公平、公正、公开。

智能互联网络技术党支部书记徐奡澍同志代表新当选的支委作了表态发言。她表示,今后的工作将从“凝聚、提升、创新”三方面入手,不断提高基层党组织的凝聚力和影响力,加强自我管理、自我服务、自我教育、自我监督,改善工作思路、创新工作方法、完善工作措施、强化工作落实,积极完成党总支的各项工作,为学院发展贡献自己的力量。

图1 智能互联网络技术党支部开展支委选举工作

(电子与物联网学院物联网系 供稿)