党建业务动态

物联网应用技术党支部召开党员大会

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年11月10日 15:21

11月4日,电子与物联网学院物联网应用技术党支部严格遵照《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,在12208召开支部大会,进行新支部成立的支委选举工作。

本次大会由徐欣同志主持,支部全体党员参加,学院党总支书记张红斌、党总支委员李明同志列席。支部前期向学院党总支请示设立支部委员会得到批复后,通过党员大会选举产生六名候选人并报请学院党总支批准,决定召开本次党员大会,以选举产生新一届物联网应用技术党支部委员。

会前,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上确定了候选人预备人选名单,并进行了公示。

会议开始,徐欣同志向全体党员宣读选举办法和新一届支部委员会委员候选人名单,选举产生监票员李春玲、计票员王玲。党员同志在认真听取候选人介绍后,以无记名投票的方式,通过投票选举产生新一届支部委员5名。

图1 物联网应用技术党支部开展支委选举工作

在党员大会后,徐欣同志主持召开了新成立的支部委员第一次会议,完成了支委分工,由徐欣同志任支部书记、张二元同志任副书记、李根同志任组织委员、屈琴芹同志宣传委员、陶琰歆同志任纪检委员,并报请学院党总支同意。

物联网应用技术党支部将抓实抓细党员队伍建设,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的姿态、蓬勃的朝气努力做事,积极作为、勇挑重担!

(电子与物联网学院物联网系 供稿)