党建业务动态

我院应用电子技术党支部召开学习党的百年奋斗重大成就和历史经验主题党日

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年11月25日 21:16

11月24日,电子与物联网学院集成电路系应用电子技术党支部在12-204召开11月主题党日。本次大会由付渊同志主持,支部全体党员参加,此次会议由付渊、田晔非、龙力源、周艳艳、毛小群同志领学。

田晔非同志领学了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,龙力源同志领学了《中国共产党的历史使命与行动价值》,周艳艳同志领学了《中国共产党组织建设一百年》,毛小群同志领学了学校“十四五”规划,积极为推进学校“双高”建设和申办本科层次职业学校建言献策,付渊同志领学党的十九届六中全会精神,结合单位实际贯彻落实全会精神,持续推进党建工作与中心工作深度融合。

中国共产党和中国人民将在自己选择的道路上昂首阔步走下去,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中。以制度保证为根基,以物质基础作底气,以精神力量为支撑,我们无惧风雨、豪情满怀——在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。百年大道如砥,从历史汲取智慧力量,以史为鉴,可以知兴替。

图1

图2

图3

图4

图5

支部书记付渊同志表示,全体支部党员要继续深入学习党的百年奋斗重大成就和历史经验。坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,是中国共产党的精神之源,是我们的宝贵财富,是激励我们奋勇前进的强大精神动力。站在新的历史起点,党员同志要弘扬伟大建党精神,从中淬炼坚定的灵魂、汲取前进的动力、锻造过硬的筋骨、践行忠诚的誓言,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,在新蓝图上书写新的辉煌。

(电子与物联网学院 应用电子技术党支部)

2021.11.24