党建业务动态

智能互联网络技术专业党支部开展党的十九届六中全会精神“进校园”主题宣讲活动

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2022年01月05日 10:18

为深入学习宣传党的十九届六中全会精神,教育引领广大教育工作者感悟党领导人民建设祖国取得的伟大成就。1月4日上午,电子与物联网学院智能互联网络技术专业党支部开展了党的十九届六中全会精神“进校园”主题宣讲活动。活动由智能互联网络技术专业党支部书记徐奡澍主持,支部全体党员参与。

图1 党支部书记宣讲

徐奡澍同志从党的十九届六中全会召开的背景、意义和取得的成果等方面对党的十九届六中全会精神进行了全面系统、生动准确地讲解。徐奡澍表示,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,要领会党的十九届六中全会精神,将正确的思想、智慧的力量凝聚到实现党的十九届六中全会确定的目标任务上,把全会精神贯彻在日常工作实践中。

通过本次宣讲活动的开展,展示了建党百年中四个不同历史时期取得的巨大成就,引导党员同志们坚定理想信念,听党话、跟党走,在党的引领下做好教书育人工作,推动学校高质量发展。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)