党建业务动态

物联网应用技术党支部与电子信息工程技术党支部共同保障第二届“一带一路”国际技能大赛物联网安装调试赛项工作

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2024年06月21日 09:49

第二届“一带一路”国际技能大赛定于2024年6月24日-26日在重庆国际博览中心举办。秉承“开放、智能、绿色、安全、特色”理念,本届大赛共设置18个比赛项目,广泛邀请“一带一路”共建国家以及世界技能组织成员国家和地区参赛,旨在促进“一带一路”共建国家间的技能交流与合作发展。

此次大赛,我校电子与物联网学院物联网系学子积极响应,物联网应用技术党支部和电子信息工程技术党支部充分发挥党员的先锋模范作用,组织了一支充满活力的志愿服务团队保障第二届“一带一路”国际技能大赛物联网安装调试赛项赛前工作。

在大赛前期,党员志愿者们积极投身于大赛的秩序维护、技术支持等多项工作中,他们不畏辛劳,不辞辛苦,始终坚守在自己的岗位上,用过硬的技术和热情周到的服务,为参赛选手提供便利,也为物联网系参赛选手成功参赛做出保障。

本次党员志愿服务促进了物联网应用技术党支部与电子信息工程技术党支部支部共建,并与实际工作深度融合,同时为大赛注入了温暖和人文关怀,希望支部全体党员以本次大赛为起点,以赛促学、以学促行、锤炼技能,博观而约取、厚积而薄发,不断推动技能创新和工作创新,为学院高质量发展提供更加坚实的保障。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)