党建业务动态

电子信息技术工程党支部协助完成第二届“一带一路”国际技能大赛交流暨中非(重庆)职业教育联盟“技行国际·能创未来”合作对话会会场布置工作

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2024年06月27日 14:27

6月26日,第二届“一带一路”国际技能大赛交流暨中非(重庆)职业教育联盟“技行国际·能创未来”合作对话会在重庆电子科技职业大学博远厅举办。

电子与物联网学院电子信息技术工程党支部书记作为会务组人员,主动号召并带领支部学生党员协助完成会场布置工作。

从签到台布置、嘉宾座牌摆放、会议资料摆放……每一个环节都力求做到尽善尽美。支部党员同志分工明确、团结协作,整个会场布置工作紧张有序的完成,确保了合作对话会的顺利开展。

电子信息工程技术党支部全体党员同志将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,主动担当、积极作为,共同为重庆电子科技职业大学的建设与发展贡献力量。

图1-4 电子信息工程技术党支部党员布置会场

(电子与物联网学院电子信息技术工程党支部 供稿