党建业务动态

电子与物联网学院召开发展党员工作专题会议

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2024年07月13日 14:00

7月11日,电子与物联网学院在13301会议室召开发展党员工作专题会议。旨在进一步规范发展党员工作,确保党员发展的质量。会议由学院党总支专职组织员罗永前同志主持,学院各支部组织委员参加会议。

罗永前同志指出,党员发展是高校党建工作的重要组成部分,必须高度重视党员发展工作,严格标准、规范程序,确保每一名新发展的党员都具备坚定的理想信念和良好的综合素质。罗永前同志围绕“新时代高校党员发展的新要求”,“发展党员过程中的常见问题及解决策略”等内容与各支部组织委员进行了深入交流和讨论,并对接下来的新生入党教育和入党申请人培训等工作进行了安排。

与会人员表示,此次工作会内容丰富、针对性强、收获颇丰。他们将把所学知识和经验运用到实际工作中去,严格按照党员发展的标准和程序开展工作,确保每一名新发展的党员都符合党的要求。

图1 发展党员工作专题会

图2 发展党员工作专题会

(电子与物联网学院党总支 供稿)