智慧城市咨询服务创新工坊第二次会议圆满结束

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年11月02日 14:43

10月14日,智慧城市咨询服务创新工坊第二次会议在13-301举行。工坊教师王松柏、甘晓利、谢箭参会,陈永丰主持,王松柏主讲。

此次会议中,王松柏着重讲解了工程设计行业概述、工程相关流程、设计的主要内容以及学员们在工作室内的学习计划安排等,要求学员按时按质的完成每周学习任务并提交。陈永丰讲解了弱电智能化设计方案、图纸分析、招投标文案内容讲解,使学员们对工作室工作内容有了全面了解,能更快融入工作室环境,也对学员们的个人发展规划提供了清晰的思路。

图1 王松柏教师对工作室任务作讲解

智慧城市咨询服务创新工坊第二次会议,以我校高水平发展建设为基点,对学员们提出了更严格的要求,更高的标准。调动学院参与科研项目积极性,提升总体科研水平,打造一支高质量的学生工作团队。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)