科研动态

我院集成电路系智能产品销售与技术服务模组在2021年行业职业技能竞赛中取得佳绩

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年11月17日 17:06

近日,由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆城市管理职业学院和成渝地区双城经济圈商贸流通职教集团承办的2021年全国新职业技术技能大赛——互联网营销师赛项落下帷幕。电子与物联网学院集成电路系智能产品销售与技术服务模组教师夏新森、李蕾带领的黄驰、张颜、邹瑜团队在比赛中获得三等奖。

竞赛包含互联网营销理论知识和直播营销2个环节,内容设置理实结合,覆盖面广,紧贴行业企业发展,聚焦岗位能力要求,具有企业鲜活的工作任务特征。竞赛重点考核参赛选手在互联网环境下助力企业开展新型的业态,拓展新的营销渠道的能力,为企业转型升级赋能;为推进互联网营销领域技术技能人才队伍建设,增强从业人员社会认同度起到促进作用。

竞赛搭建了企业和学校交流的平台,彰显了工匠人才技艺风采,对新形势下加强互联网营销领域技术技能人才队伍建设、促进学院人才培养高质量发展具有重要意义。

(电子与物联网学院集成电路系 供稿)