学院新闻

我校建设的世界技能大赛光电技术项目重庆市集训基地接受重庆市专家组初期检查并获好评

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年06月05日 11:29

近日,重庆市人力资源和社会保障局组织专家组到我校,对世界技能大赛光电技术项目重庆市集训基地建设的相关工作进行了初期检查,我校聂强校长、龚小勇副校长及电子与物联网学院陈良院长、张红斌书记陪同。

专家组首先对集训基地的各个场所特别是训练场所参观和检查,然后结合上级部门对基地建设的标准和要求,对基地运维过程中选手的训练计划和实施、场地和设备支持、技术和经费保障等核心指标进行了重点检查。通过实地参观和详细交流,专家组对基地建设和运维工作给予了充分的肯定和表扬。

图1 专家组对检查训练场地

专家组对此次检查工作的好评,增强了世界技能大赛光电技术项目重庆市集训基地的实施团队的信心和动力。实施团队将总结前期工作的经验和收获,继续秉力前行,为光电技术项目申报成为第46届世界技能大赛新项目,为建立国家级集训基地而不懈努力、夯实基础!

(电子与物联网学院竞赛办 供稿)