深圳市日图科技有限公司到校洽谈校企合作

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2021年01月04日 08:39

12月30日,深圳市日图科技有限公司区域负责人姜泽燕、洪江龙经理一行来到电子与物联网学院信息服务系洽谈校企合作。系主任刘睿强,模组主任李蕾、马岗强及多名骨干教师参与接待和洽谈。

深圳市日图科技是一家专业电子测试设备及相关器材服务商,致力于电子制造、通信、电力等领域发展。在洽谈中,双方就实训条件建设、微电子与光电子测试系统开发、等进行了深入交流和探讨,为后续实训条件建设、技术开发、学生实训实习等反面进一步深入合作奠定了基础。通过全方位的校企合作,进一步促进了我院微电子技术、电子产品营销与服务等专业与模组发展。

(电子与物联网学院信息服务系 供稿)