校企活动

浙江纺织服装职业技术学院机电轨道交通学院来我院学习交流

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年04月11日 15:05

为提升职业院校教师专业素养,提高教师教育教学水平,进一步推进校际合作、学习交流,4月10日,浙江纺织服装职业技术学院机电轨道交通学院高婷婷院长一行3人来到我校电子与物联网学院开展校际交流学习活动。电子与物联网学院物联网系主任徐欣、大师工作室常务副主任武新及工业互联网技术专业主任吴卓坪,热情接待了高婷婷院长一行,并在12507会议室就工业互联网技术专业建设相关事宜进行了友好交流和探讨。

首先,徐欣主任代表学院对兄弟学校的到访表示热烈的欢迎,并简单介绍了我院的发展历史、办学情况和专业特色,希望浙江纺织服装职业技术学院此行介绍好的办学经验、办学思路及想法,推动双方教育事业共同发展。其次,双方针对工业互联网技术专业建设历程中遇到的困难、解决方案及积累的经验进行了全方位的交流和探讨。最后,双方均表示希望以后加强联系,共同进步,交流会在友好的气氛中结束。

本次浙江纺织服装职业技术学院机电轨道交通学院院长到我院学习交流,探索了工业互联网技术专业技术技能、实践教学的新机制,彰显出我院的对外影响力,展开了校际合作发展的新篇章。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)