校企活动

山东电子职业技术学院王新新处长调研学院专业建设情况

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年04月12日 15:55

2023年4月9日下午,山东电子职业技术学院王新新处长一行来电子与物联网学院参观交流,学院陈良院长、物联网系主任徐欣、陈良国家级技能大师工作室常务副主任武新博士参加会议交流并陪同参观

此次交流,山东电子职业技术学院王新新处长一行三人对电子与物联网学院的的专业建设等事宜进行合作交流。陈良院长就学院的发展过程、学科建设等方面进行了深入交谈,并与王新新处长交换了意见。随后进行了1个小时的交流与探讨,并在陈良国家级技能大师工作室常务副主任武新博士的介绍下;参观了工作室的成果展出和学院实训室。

通过交流,山东电子职业技术学院王新新处长对电子与物联网学院的的育人模式、专业建设、科研规模等给予了高度的评价,深切期待与我院的深入合作,促进双方专业发展。真正做到开门办学,为地方经济社会发展提供高质量高水平的服务,以省双高建设为主抓手,向争创全国双高、升格职教本科的目标迈进!

此次考察交流活动,旨在加强了兄弟院校相互之间的交流与合作,为提升办学质量、加强内涵建设,从而推动学院更好地发展。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)