唱响中国梦,奋斗新时代

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年09月29日 09:22

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,电子与物联网参加了由重庆电子工程职业学院主办的“壮丽70年,奋斗新时代”大型师生合唱音乐会。我院师生为此次合唱活动做了充分的准备,希望能够在舞台上表达电物学院全体师生对祖国的热爱。

9月27日,电子与物联网学院的老师和同学来到风雨篮球场参加了本次精彩的盛典。

在我院老师的悉心指导下, 同学们利用课余时间精心准备着本次合唱音乐会。他们将爱国主义、集体主义、民族精神贯通融会、合为一体,再借助气贯长虹的歌声阐扬出一腔爱国热血,并在舞台上展现出爱国爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

比赛中,我院参赛队伍在舞台上用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声歌唱了《我的祖国》和《我和我的祖国》,来赞美我们伟大的祖国,带现场观众们一起重温了那段激情燃烧的岁月。一首经典歌曲在校园内久久回荡,不仅勾起对中国革命的峥嵘岁月的回忆,也唱响了全体学生对祖国和学校的祝福。整场比赛高潮迭起,掌声阵阵,喝彩不断。

经过激烈的角逐,我院摘得了本次音乐会的二等奖。至此,本次大赛在热烈的掌声中落下了帷幕。

(电子与物联网学院学管科 供稿)