电子与物联网学院第二届“耀青春”杯篮球赛召开

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年10月25日 10:43

2019年10月20日星期日晚19时30分,电子与物联网学院第二届“耀青春”杯篮球赛在风雨篮球场盛大召开,此次比赛是由电子与物联网学院学生会体育部主办。

开幕仪式上主持人宣布电子与物联网学院第二届“耀青春”杯篮球赛正式开始。第一项是同学们期待已久的啦啦队精彩表演,啦啦队员们步伐整齐、动作有力、精神饱满,让整个赛场上充满了青春的活力,她们们用激情洋溢的舞蹈,展示出当代大学生活力四射、昂扬向上的精神面貌。第二项是运动员代表发言,“全体运动员将严格遵守比赛规则,坚决服从裁判。发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,赛出风格,赛出水平。第三项裁判代表发言,“为了确保本次比赛顺利进行,我代表全体裁判员庄严宣誓:严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,预祝各代表队取得优异成绩!”开幕式在大家掌声中结束。

20:00球赛正式开始,“The one”队VS“物工18”队、“Team five”队VS“随便玩”队分别在1号篮球比赛场地、2号篮球比赛场地进行比赛。比赛中各个队伍打得热火朝天,十分激烈,场下欢呼不断。“物工18”队的队员因默契的配合、巧妙的战术应用,最后以59:48的比分战胜 “The one”队赢得本场比赛;“随便玩”队的队员因运球技术娴熟、精准的三分球,最后以39:23的比分战胜 “Team five”队赢得本场比赛。

在观众不舍的眼神中,今天的篮球比赛告一段落,比赛让观众回味无穷,热血沸腾,此次“耀青春”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我们电物学院的同学们进取向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各班的友谊,展现了团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(电子与物联网学院学管科 供稿)