电子与物联网学院团总支学生会·青志换届暨表彰大会顺利召开

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年10月29日 14:20

10月22日,电子与物联网学院团总支学生会·青志换届暨表彰大会在博远厅顺利召开。学院党总支书记张红斌、党总支副书记毛弋、学管科科长张力、团总支书记聂浩虹,辅导员周向宇、纪书宇、王薇、陶琰歆、江瑶瑶、李创及校团委和各二级学院嘉宾出席。

大会通过第三届学生会活动视频拉开序幕。庄严的国歌后,张红斌致开场词,他表示:新一届学生会将围绕“我为同学办实事”这一主题开展工作,破除唯数据论、唯奖状论的形式主义风险,真真正正实现由“管理型”向“服务型”的转型。同时寄语新一届团学骨干要用行动给全院师生“办实事”,用热忱之心服务同学,让积极向上的风气成为常态化。

随后,嘉宾为学生会成员颁发聘书并公布第四届团总支学生会.青志名单及授牌。

颁奖后,由学生会第三届主席团成员向第四届主席团成员进行隆重的团旗·队旗交接仪式。

紧接着进行优秀学生干部表彰,同学们井然有序的走上颁奖台,双手接过属于他们的荣誉,并合影留念。

最后,聂浩虹总结发言,希望新一届团委学生会•青志能够不骄不躁,认真完成学生会各项任务,积极努力为大家服务。本次大会在团歌声中圆满落幕。会后,全体嘉宾与团总支学生会·青志各部门负责人合影留恋。

通过此次大会,更加明确地提出学生会成员的工作职责,牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把电子与物联网学院团总支学生会·青志建设成让青年学生满意的优秀学生会组织而不懈努力。

(电子与物联网学院学管科 供稿)