电子与物联网学院智能电子系党支部召开6月份支部委员会

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年06月06日 15:07

2019年6月5日,电子与物联网学院智能电子系党支部在12207召开党支部委员会。会议由支部书记王用鑫主持,全体支部委员参会,智能电子系党务秘书周莹列席。会议商讨了当前支部党员发展和推荐评优相关事宜。

首先,会议对支部预备党员转正情况作了讨论。组织委员周向宇介绍了本批预备党员的平时表现和转正材料的准备情况。这批预备党员的整体表现良好,支部将严格按照入党程序和入党标准完成转正程序。

第二,会议讨论了预推荐校级优秀党务工作者和校级优秀党员的事项。优秀党务工作者和优秀党员的荣誉称号,不仅是对党员个人的褒奖,更是对支部工作的一种认可。会议决定,各支委会先思考酝酿,具体推荐人员在下周的党员大会上根据程序产生。

第三,会议商讨了校工会委员和校教代会委员预推荐事项。综合考虑个人对该项工作参与积极程度、平时工作表现、责任担当、人际交流等因素,会议决定校工会委员预推荐人选为刘勇、周莹,校教代会委员预推荐人选为王用鑫、吴娟、童瑞君。

支部委员会讨论各项事宜的目的都是为了支部更好的发展,本次会议的顺利召开,为校级样板支部工作的进一步建设夯实了基础。

(电子与物联网学院智能电子系 供稿)