党建业务动态

物联网应用系党支部召开对照党规党章找差距专题会议

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年10月21日 14:39

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,物联网应用系党支部应学校党委要求,于2019年10月18日13:00在12-504组织召开对照党规党章找差距专题会议,党员中层领导干部进行检视剖析发言。

会上,党支部全体师生党员共同学习党章党规,共同检视问题,交流认识体会。每位党员认真对照党章、《准则》、《条例》作检查发言,自我检视问题。夏西泉同志表示:还需继续加强自我学习,提高本领,起到模范带头作用,以行动做表率;王玲同志表示:没有足够地重视理论的学习,党性修养放松。支部委员就党员发言进行总结。张二元同志表示:大家的发言紧密联系实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,剖析问题,检视反思,对照检查态度认真,剖析问题实事求是,体现了严细认真、自我革命的精神。

会议最后,支部书记徐欣强调,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同做好自身工作紧密结合起来,以此次检视问题为契机,在坚守初心使命、提升政策理论水平和服务决策能力上下功夫,推动支部工作高质量发展。

(电子与物联网学院物联网应用系 供稿)