党建业务动态

信息工程系党支部召开对照党规党章找差距专题会议

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年10月24日 16:29

为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实,信息工程系党支部于2019年10月18日13:00在12-506组织召开了对照党规党章找差距专题会议,党员中层领导干部和全体普通党员在所在支部进行检视剖析发言。会议由信息工程系党支部书记徐小辉同志主持,电子与物联网学院党总支副书记毛弋同志及支部全体师生党员参加了本次会议。

党支部全体师生党员按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合“十八个是否”内容找差距和不足,并深入剖析产生问题的原因,提出了整改措施,明确了努力方向。作为学院党员中层领导干部,毛弋同志表示:理论联系实际不够深入,存在学用脱节现象,将加强理论学习,认真履行担当。黄睿同志表示:工作主动性还不够,工作仅做到表面,没有深入思考,以后将主动承担工作任务,增强创新意识。魏玄同志表示:自己全局眼光还不够,以后将加强理论武装,积极帮助学生解决热点难点问题,加强党性修养。

会议最后,支部书记徐小辉强调,对照党章党规找差距是一项长期性工作,每位党员都要联系思想工作实际和岗位职责,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项对照检查。对查找出的问题,要认真剖析,提出整改措施,以更好地开展支部建设和发展工作。

(电子与物联网学院信息工程系  供稿)