党建业务动态

物联网应用系党支部10月主题党日活动

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年10月25日 10:50

按学校组织部统一部署,物联网应用系党支部于2019年10月24日13:00在学院12504召开主题为“担使命,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年”的主题党日活动。

党员活动室高挂党旗,全体师生党员佩戴党员徽章,此次主题党日活动由支部书记徐欣同志主持。会议第一项,陈家玮同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的第四点实现中华民族伟大复兴的中国梦。何波浪同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》以及习近平总书记关于教育的重要论述。刘跃同志领学《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》以及《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例》。会议第二项,全体师生党员依据学习内容,展开交流讨论。钱双同志表示:要坚定理想信念,牢记“思想上松一寸,行动上就会散一尺”;陈赟飞同志表示:要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;武新同志表示:共产党人必须不忘初心、牢记使命、永远奋斗,不要忘了中国共产党是什么、要干什么这个根本问题。会议第三项,观影并研讨《榜样4》。王玲同志表示:张富清入党70余载,向我们诠释了什么是对党“绝对忠诚”,什么是永葆党员本色;钱双同志表示:李连成书记心里装着群众,担着群众的幸福感和获得感,才会一生甘愿“吃亏”;李靖同志表示:黄文秀始终遵从自己的内心,自己的初心,回归家乡,建设家乡的精神值得大家学习。

会议最后,支部书记要求全体师生党员,理解研讨本月学习内容,做到“学榜样、守初心、担使命”,为支部更好的发展贡献力量。

(电子与物联网学院物联网应用系 供稿)