党建业务动态

物联网应用系学生荣获校“学习强国”决赛三等奖

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年10月29日 18:03

10月24日下午,重庆电子工程职业学院“学习强国”重庆学习平台“I学I行(爱学爱行)”风采展示决赛在重电博远厅举行。电子与物联网学院物联网应用系学生党员胡腊梅同志代表学院与其他九位老师同台竞技。

该比赛分两个阶段进行,知识竞赛和演讲比赛,第一阶段于15时在室语厅集中进行,选手们通过学习强国挑战答题进行计时答题,答对20道及以上为满分。选手再依序进行演讲比赛。

经过两个多小时的激烈角逐,胡腊梅同学最终取得了三等奖的成绩。胡腊梅同学表示参加比赛最重要的是比赛过程中学习到的知识和经验,重在参与,下次还会再接再厉。

本次活动以庆祝新中国成立七十周年为主题,由中共重庆电子工程职业学院委员会主办,旨在进一步推进“学习强国”平台的学习运用,营造学习宣传“学习强国”的浓厚氛围,调动广大党员群众使用平台、学习平台、宣传平台的积极性和主动性,能体现当前新时代的精神,反映了一股热爱学习、崇尚知识的社会面貌,具有教育意义。

(电子与物联网学院物联网应用系   供稿)