党建业务动态

物联网应用系党支部开展3月主题党日活动

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年03月13日 14:39

3月12日13:20,由于当前正值疫情防控和复工复产工作的关键时期,为了全面学习上级有关疫情防控及复工复产工作指示精神,物联网应用系党支部采用视频会议的学习形式开展“以责任诠释初心,用行动践行使命”的主题党日活动。本次活动由支部书记徐欣同志主持,全体师生党员和积极分子代表参会。

图1 物联网应用系支部开展3月主题党日活动

会议第一项,由徐欣同志领学习近平《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》和中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知。

图2 徐欣同志领学

会议第二项,由张二元同志领学陈敏尔在进一步统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作视频会议上的讲话精神。

图3 张二元同志领学

会议第三项,陈家玮同志领学中国共产党重庆市第五届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

图4 陈家玮同志领学

会议第四项,李根同志通报学校和支部党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作情况,其中本支部师生党员24人捐款1920元。

图5 李根同志通报支部捐款情况

会议最后,支部书记徐欣同志做出总结:通过开展“线上线下”主题党日活动,希望支部师生党员践行“初心不改、使命在肩”的责任担当,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,进一步增强了党组织和党员的凝聚力、组织力、战斗力。

(电子与物联网学院物联网应用系 供稿)