党建业务动态

智能电子系支部开展2月主题党日“开展社会实践,发挥党员作用”学习

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2021年03月01日 15:33

2月25日,智能电子系党支部在12-504开展了二月份主题党日的学习。本次主题是“开展社会实践,发挥党员作用”,支部书记王用鑫同志主持本次会议,全体教师党员和智能电子系全体教师参加。

全体参加学习的党员同志佩戴党员徽章。王用鑫同志介绍了本次主题党日的主要内容及学习方式。

王用鑫同志对假期和开学后的相关工作作了发言:支部党员同志结合实际在暑假期间开展形式多样的主题实践活动,多方面接触了解社会民生,增强了责任意识、宗旨意识、使命意识,关系家乡发展。新学期说课是教学活动的重要保证,通过假期的认真思考,大部分课程的教学设计都有了较大的提高,体现了以学生为中心的教学设计理念,希望在教学过程中认真实施,扎实做好教学工作。推进新学期发展党员工作,党员谈心谈话工作,迎检工作、完善党员学习场地工作有条不紊的进行,希望有关同志认真执行。

最后,由王用鑫书记总结说,希望全体党员同志加强学习,发挥模范带头作用,积极主动带头为学校的发展尽心尽力。学院党总支书记张红斌同志对支部提出了几点要求:1.根据说课活动中反映的问题,希望全体教师党员进一步加深对先进的教学理念理解,积极参加相关培训,努力提高教学水平;2.学校职教本科的建设筹划工作正在推进中,希望支部教师党员对接相关标准,改进教学工作;3.遵守防疫要求,按时健康打卡;4.根据新要求有序推进发展党员工作。

图1 支部书记王用鑫安排学习议程

图2 总支书记张红斌总结发言

(电子与物联网学院智能电子系 供稿)