党建业务动态

应用电子技术党支部召开预备党员发展会议

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2021年12月06日 10:41

12月2日中午,电子与物联网学院应用电子技术党支部在12-204教室召开预备党员发展会议。

大会由党支部书记付渊主持,支部22名党员参会。付渊首先对会议主题及流程进行介绍。彭华等4名教师党员分别为计票人、唱票人、监票人以及会议记录人员。发展对象陶俊杰、雷德利、郭宋羲、雷洋、勾清欢、余运冲及尼玛华太本等7名同志汇报自己近期的思想、工作、学习情况及需向党组织说明的问题。随后,入党介绍人逐一对7名同志的表现情况进行总结评价,其他党员也发表了个人的意见,认为七位同志能以党员标准严格要求自己,刻苦钻研专业知识,认真完成本职工作,全心全意为人民服务。最后,全体参会正式党员通过投票,一直同意接收7名同志为预备党员。

会议气氛庄重、和谐,相信新党员作为党的新生力量,将为党和人民做出自己应有的贡献。希望新党员在今后的学习、工作、生活中能够不忘入党初心,坚定理想信念,加强党性修养,提高自身学习能力,发挥党员的模范带头作用,在学院建设和发展中,不断输出正能量;肩负起新时代新使命,做好党的一缕阳光!

图1

图2

图3

此次会议的成功召开,不仅为党支部注入了新的血液,同时也加深了支部全体党员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命。作为党员应保持入党初心,牢记使命,用自己的实际行动贡献青春力量。

(电子与物联网学院应用电子技术党支部 供稿)